BOLLRAD ATAU BOLDER

Bollard atau Bolder adalah perangkat pelabuhan untuk menambatkan kapal di dermaga atau perangkat untuk mengikatkan tali di kapal. Bollard atau Bolder biasanya terbuat dari besi cor dan diangker/ ditanamkan pada fondasi dermaga sehingga mampu untuk menahan gaya yang bekerja pada penambatan kapal di dermaga, sedang bollard atau bolder yang ditempatkan dikapal biasanya sepasang untuk melilitkan tali dikapal pada kedua bollard atau bolder. Tali dililitkan sedemikian sehingga dapat menahan gaya yang bekerja pada tali tetapi tetap mudah untuk dibuka oleh awak kapal.

Bollard diaplikasikan pada tepian pelabuhan dan dermaga

Kami menyediakan beberapa tipe dan model bollard, antara lain :1. Tee Bollard, bentuk bollard ini hampir menyerupai jamur. Kami menyediakan kapasitas 10 hingga 200 Ton untuk produk jenis ini.

2. Bitt Bollard atau biasa disebut sebagai Straight Bollard. untuk Bollard jenis ini kami menyediakan dengan kapasitas 10 hingga 100 Ton.

3. Curve Bollard, Bollard ini biasa disebut dengan Harbour Bollard. Bentuknya sendiri menyerupai bentuk cocor bebek. Untuk kapasitas yang tersedia pada bollard jenis ini adalah 10 hingga 150 Ton.

Spesifikasi dan Fitur Produk

  • - Bollard dermaga berbahan ferro casting atau alumunium casting padat sehingga kokoh dan tahan lama.
  • - Kapasitas Bollard mulai 25 Ton - 150 Ton.
  • - Warna disesuaikan atas permintaan buyer.
  • - Sistem pengecatan 2 lapis (active primer dan cat warna).
  • - Jaminan ketersediaan part selamanya (replacement).
  • - Adanya proses QC (Quality Control) pada setiap produk yang akan dikirimkan kepada buyer sehingga terjamin kualitasnya.
  • - Free desain produk.

*Ukuran dan spesifikasi khusus dapat disesuaikan atas permintaan buyer (custom).

GALLERY